Política de privacidad

Taller USOA Lantegia SAU, como responsable de ficheros de los que es propietaria, se compromete a respetar la confidencialidad de la información de carácter personal de sus clientes, proveedores y personal, guardando en todo momento el deber de secreto profesional.

Taller USOA Lantegia le informa que se encuentra adaptada a la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la L.O.P.D., que sus ficheros con datos personales han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos y que cumple con el resto de las obligaciones establecidas en la normativa sobre protección de datos para garantizar la confidencialidad y seguridad de la información de que dispone.

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad la gestión comercial de nuestros clientes, facturación y venta de productos y/o prestación de los servicios expuestos en esta web, así como el envío de mailings con información sobre novedades, nuevos productos, servicios….

Los datos personales proporcionados en ningún caso serán cedidos a terceros salvo previo consentimiento de los interesados.

Por todo ello, Taller USOA Lantegia, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que le han sido confiados.

Los titulares de los datos tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación rectificación y oposición, contactando con:
Taller USOA Lantegia SAU
C/ Zumalakarregi 10
48903 Barakaldo
Tel. 94 490 02 11
usoa@usoa.es

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con las finalidades descritas en el tercer parrafo de este documento. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.